Звёзды фабричного производства

2015-05-28 | 04:24 , Категория текст


Меня задолбали отечественные звёзды всех мастей и рангов. По телевизору я смотрю только спорт и «Дискавери», но информация всё равно вливается: в гостях, в приёмной стоматолога, в бесплатной газете с телепрограммой, которая живёт в туалете.

Скажите на милость, как может называться звездой исполнитель, который не имеет в своём активе ни одного записанного альбома? Две-три песенки на радио промелькнули, один концерт под фанерку — всё, пипец, звезда! С какого бодуна? Да эта звезда, если удачно замуж не выйдет, завтра снова пойдёт на рынок торговать.

Студентка театрального снялась в роли младшей сестры жены брата главного героя. Кто она теперь? Правильно — «звезда отечественных сериалов». Если она снимется ещё хоть в одном эпизоде, то к ней приклеят термин «кинозвезда». Вы чё, её же по телику показали!

«Светская львица». Это как, простите? Смотришь внимательней — либо дорогая проститутка, либо постаревшая тусовщица. Я всегда думал, что светская львица — это что-то снобистски-утончённое в пятом поколении, матом на публике не ругается, тем более глядя в телекамеру на всю страну, в дешёвой рекламе не снимается, пьяная в говно на столе не танцует прилюдно. Нет, я ошибался: в российском высшем обществе свои львицы. Такая у нас элита — ещё вчера джинсами фарцевала.