Оператор автоматизированного тентакля

2015-05-28 | 04:30 , Категория текст


Понадобилось мне этой весной пойти в больницу. Поскольку терпеть безразличие и хамство в свой адрес не хотелось, я выбрала самую современную и дорогую из местных клиник в надежде, что там-то точно отнесутся с должным вниманием. В целом ожидания оправдались, но в семье, как водится, не без урода.

Отправили меня на УЗИ яичников. Захожу в кабинет — встречает меня врач лет под 60. Всю процедуру пересказывать не буду, но вот кое-что из его реплик:

— Оральные контрацептивы принимала?
— Да.
(ехидно) Подружки насоветовали или в интернете прочла?
— Подруга посоветовала...
— Ой, ты знаешь, эти подружки — та-а-акие сучки! Насоветуют всякую дрянь, а потом ржут за спиной. Поверь мне, я в гинекологии уже 25 лет работаю!

Спрашивается, когда он успел побыть женщиной и завести подруг? Или он превращается в невидимку и подслушивает женские разговоры?

— Ты догадываешься, через какое место мы такие вещи смотрим?
— Догадываюсь.
— Тогда раздевайся.

Раздеваюсь, ложусь. Если кто не знает, УЗИ яичников делают с помощью длинного щупа, который вводят во влагалище. Процесс и так малоприятный, а врач ещё и вертит щупом во все стороны. Замечает, что я морщусь от неприятных ощущений, и выдаёт:

— Ну что ты так вздыхаешь? Он же в пять раз тоньше письки!

Получив результаты УЗИ, выхожу в коридор, где меня ждёт мой молодой человек. Вместе с ним читаем результаты. Наш опытный врач, проходя мимо, замечает это и зовёт меня к себе в кабинет.

— Ты зачем в больницу с друзьями ходишь?! Ещё и результаты показываешь! Не надо им знать об этом!
— Это не друг, это будущий муж.
— О, тем более! Это он сегодня муж, а завтра нет. И вообще, зачем ему знать?

В полном шоке от такого бреда я вышла из кабинета. Потом мне сказали, что этот врач всегда себя так ведёт. До сих пор недоумеваю — как он умудрился проработать в этой сфере 25 лет? Или хамство — это уже профессиональный навык?