Ваш иммунитет уже в кишках сидит

2015-05-28 | 05:50 , Категория текст


Генераторы рекламных идей и представители рекламируемого продукта, дающие отмашку на запуск этого исключительного бреда в СМИ! Вы задолбали.

Складывается стойкое ощущение, что многие ролики рассчитаны исключительно на аудиторию дебилов, имбецилов и идиотов. Сочувствую, если, как говорится, меряете по себе, но иногда до дрожи в почках бесят умопомрачительные высеры воспалённых мозгов, призванные завлечь клиента.

70% иммунитета находится в кишечнике.

Мама дорогая! Кто-нибудь удосужился прочитать определение слова «иммунитет»? Как 70% способности к чему-либо может находиться в каком-то месте? Это подобно фразе «90% чувства юмора находится в пятке левой ноги». Из уст тёти, обряженной в белый халат для пущей убедительности, это звучит не просто глупо, а до безобразия бредово.

Увеличивает объём ресниц на 70%.

Вам никогда не приходила в голову глупенькая идея: выяснить, как рассчитывается объём? Говорят, формула есть. В случае увеличения объёма ресниц даже на 50% глаз было бы трудно открыть. Про голову уж и не говорю: представлять, что волос стало вдвое больше, страшновато.

С экстрактом настоящего алоэ вера.

Родные, вы знаете, что такое алоэ вера? Судя по всему, нет. Aloe vera в переводе с латыни — алоэ настоящее. «С экстрактом настоящего алоэ настоящего». Мда… Про разные переводы названий одной и той же бактерии и использование их в серии рекламных роликов, звонко добавляя «а теперь и с…», я уже не говорю.

Неужели сложно навести справки о том, что вы рекламируете? Ваши потуги видят миллионы россиян. Вы принимаете непосредственное участие в деградации нации, двигая в массы этот неописуемый идиотизм.