Фу, что за совок!

2015-05-28 | 06:24 , Категория текст


А меня задолбали молодые мамочки. Не думайте, что я старая дева или детоненавистница. У меня подрастает пятилетний ребёнок, и, надеюсь, будет ещё один. А теперь о том, что реально бесит.

Милые мамочки, кто вам сказал, что велосипед, с которым мы вышли на прогулку, общий, и на нём должен кататься весь двор? Велосипед я покупала для своего ребёнка, а ваших буду сгонять безо всякой жалости. Хотите, чтобы и ваш катался на велике? Купите ему свой. Вы же не дадите мне поездить на вашем автомобиле, если в данный момент вы его не используете.

Как же задолбал ваш лозунг: «Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё»! Это о том, что кто-то решил, что на детской площадке все игрушки общие. Ничего подобного. Мой ребёнок играет только своими игрушками, чужие его не интересуют. Вот и не надо пытаться забрать у него из рук машинку и совать взамен покоцанный совочек. Хотите понять, что чувствует при этом мой ребёнок? Представьте, что какая-то незнакомая тётя вытаскивает у вас ваш навороченный мобильник, а сама пихает взамен свою старую зажигалку. Представили? Очень хорошо.

Да, я бессердечная тётка, но поймите, мой ребёнок тоже хочет качаться на качелях, поэтому не надо подходить к нам со своим малышом и ныть: «Ты уже большой, уступи малышу место». Мой только что сел, я даже раскачать его толком не успела. Стойте и ждите своей очереди. Накачаемся — уступим.