Когда наркоман забыл уколоться

2015-05-28 | 07:46 , Категория фото


Один из активистов Майдана, украинский пропагандист, разжигатель войны и по совместительству журналист канала Интер Роман Бочкала забыл вчера уколоться и принять дозу свидомизма. В следствии этой оплошности он обнаружил вокруг себя страшную нищету. Я еще хочу напомнить, что этот гений недавно предлагал на полном серьезе с помощью вуду уничтожить Путина. http://totalitarismus.livejournal.com/28428.html

Реакция на такой пост была предсказуемой. Большинство украинцев практически разочарованы новой властью.

Однако это совсем не означает, что власть в Киеве под угрозой. Их пропагандисты из министерства правды уже начинают перестраиваться. И сейчас в своих провалах винят уже не только вора Януковича, но клятых москалей, которые сотни лет оккупировали незалежную.

Лично я предполагаю, что если у народа Украины повсеместно наступит разочарование переворотом 2014 года, то власть начнет вбивать в голову населению, что Майдан организован был спецслужбами России и лично Владимиром Путиным.
А еще год назад Яценюк обещал, что устроит жизнь на Украине, как в Европе. И народ велся на эти сказки, ведь даже за все годы независимости украинцы похоже не отучились верить в халяву. Об этом свидетельствует заявление Ляшко, который призвал Запад простить незалежной все ее долги. Я уверен, что на такие жертвы Европа и США ради Украины не пойдут. В свою очередь я могу посоветовать господам украинцам дальше продолжать скакать. Может само все наладится.