Мой задолбай

2015-05-28 | 08:48 , Категория текст


Есть у меня одна хорошая подруга, назовём её М. Довольно интересная девушка, но характер оставляет желать лучшего. М. может нахамить, если захочет, может подраться, может покрыть матом. Но удивляет меня не то, что с ней все прекрасно общаются. Меня удивляет, как её ещё не задолбали окружающие.

Уже несколько лет М. любит одного человека. Нет, они не встречаются, просто очень друг к другу привязаны. Казалось бы что, в этом удивительного?

Она не задолбалась отвечать, что она любит этого человека. Это на публике он клоун, балбес, абсолютно необязательный, ветреный, несобранный и чёрт знает какой ещё. Она знает про всех девушек, которых он, простите, трахал, о том, сколько он с ними встречался и какие у них были отношения.

Они постоянно ссорятся и ругаются, сходятся и расходятся. Но при этом он волнуется о её здоровье, а она хранит несколько камушков, которые он ей подарил. Она покрывает его таким матом, что портовый грузчик зарделся бы, а он привязывает её к стулу и ждёт, пока она успокоится.

Сейчас он оказался в армии, откуда М. его преданно ждёт. Ругается М. на него ещё больше только, хоть и так, для виду.
Но я больше не пытаюсь понять, зачем эти два балбеса всё ещё вместе. Почему? Да потому, что после одного из наиболее тяжёлых событий в их жизни, когда от него отвернулись почти все его друзья и поддерживала его только М., я задала ей простой вопрос:

— Он тебя ещё не задолбал?
— Конечно задолбал. Но больше никто из окружающих нас не терпит так, как мы друг друга.

Терпите задолбавших. Может, вас судьба соединила.