Расслабьтесь и подумайте о высоком

2015-05-28 | 08:50 , Категория текст


Учусь на дизайнера. Как известно, в технаре нагружают меньше, чем в институте, но не до такой же степени! Дело обстоит так.

Первая пара — композиция. Преподаватель сильно занят, у него куча работы. Посидите, студенты, порисуйте что душе угодно от нечего делать — не сидеть же просто так.

Вторая пара — рисунок. Преподаватель ушёл (уехал, улетел) по срочным неотложным делам, поэтому у вас замена. Да ладно, посидите, что уж там.

Третья пара — живопись. О чудо! Мы увидели препода, но он застеснялся и быстро удалился пить чай с сотрудниками, предварительно сказав нам пару слов о предмете и дав домашнюю работу.

Четвёртая пара — информатика. Преподаватель устал, ведь он пил чай и болтал целых три пары, и по этому поводу мы не будем никого напрягать и посидим поговорим.

Почти каждый день из трёх-четырёх пар одна или две прогорают. Какого лешего я поступала в ваш техникум? Нужно заниматься самообразованием? Да я бы с удовольствием, но каким образом, если половина дня уходит в никуда, а остальная часть — на дорогу домой и подготовку домашнего задания по ненужным предметам?