Ездец года

2015-05-28 | 10:10 , Категория текст


В последние полгода мне приходилось ездить в метро в час пик. Насмотрелась я на людей за эти полгода и поняла: поездки в метро я не обменяю на комфортное длительное путешествие по пробкам в авто. Я придумала несколько конкурсов, в которых могут принимать участие все метроездоки.

«Самая раздражённая физиономия» и «Кто громче цыкнет». Недовольное цыканье — это очень сложный прием, которому надо долго учиться.

«Растолкай всех локтями, да посильнее». В этом конкурсе могут принимать участие не только мощные бабищи, но, к моему удивлению, и мужчины средних лет.

«Не уступи место как можно большему количеству женщин». Это чисто мужской конкурс; в нём могут участвовать и крепкие мужчины, презрительно взирающие на мир, и молодые спящие мальчики. Меня недавно порадовали: парень вместо того, чтобы пялиться на меня сидя, понял, что лучше пускать слюни на мою грудь в роскошном декольте, стоя сверху, и уступил место — поистине джентльменский поступок!

«Скажи бессоннице „нет“, или мгновенное засыпание».

«Растяжка в положении сидя». Ещё один конкурс для мужчин. Честно говоря, я думаю, что не каждая девушка может похвастаться такими гимнастическими достижениями.

«Хам года». Пока лидирует девушка «ща как ё$#у тебе сумкой!»

«Мы против мыла». Думала, это чисто летний конкурс — ан нет, зимой он тоже очень актуален.

Участвуйте и побеждайте!