Мой благонервный

2015-05-28 | 11:06 , Категория текст


Я тебя люблю, мой благонервный, но, пожалуйста, не заставляй меня есть грибы, фасоль, горох и сою. Не переносит мой желудок их по неведомым мне и врачам причинам. Вы с сыном можете есть всё это сколько душе угодно. Ты можешь заставить и меня, но не обижайся, если никакого секса не будет, а я буду вынуждена провести неделю на зелёном чае как на единственном принимаемом организмом продукте.

Любимый, пока ты пять лет гонял с сыном стрелялки на компьютере, я училась. Если тебе попалась работа рядом с моей сферой деятельности, не задавай глупых вопросов, а прочти руководство для начала. Вопросов станет меньше.

Солнце, пойми наконец, я не люблю мордовики по телевизору. Если мы с сыном смотрим неплохой старый детский фильм, не надо вырывать пульт и судорожно переключать каналы в поисках кино, которое ты бросишь смотреть через три минуты, а нам с сыном удовольствие испортишь на весь день.

Любовь моя, ты взрослый человек и вполне можешь принимать решения. Так какого чёрта ты дёргаешь меня каждые три минуты в поисках совета? У тебя повышаются шансы остаться без еды, чистого белья и жены.

Дорогой, ты меня основательно задолбал. Люби меня, а не люби мне мозги.