Верните Кларксона!

2015-05-28 | 11:28 , Категория фото


Сторонники Кларксона приехали к Би-би-си на танке К главному офису Би-би-си подъехала самоходно-артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации. Свидетелями ситуации стали сотни зевак и прохожих в центральном Лондоне.

На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: «Верните Кларскона». Верхом на ней был ведущий программы Top Gear, Стиг. Он привез на Би-би-си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.

Джереми Кларксон, ведущий популярной программы Top Gear, был отстранен от должности после ряда проступков, увенчавшихся потасовкой с одним из продюсеров программы. Его уход вызвал резонансное недовольство телезрителей, которое, судя по этой эксцентричной акции, и не думает утихать.

Ранее в пятницу в СМИ появилось видео с благотворительного вечера в Лондоне, на котором Джереми Кларксон говорит, что он уволен из Би-би-си.

Расследование поведения ведущего Тоp Gear Джереми Кларксона все еще идет. Тем временем в петиции с требованием восстановить его на работе подчеркивается, что Кларксон — человек, способный заявить что-нибудь, что потенциально может вызвать у некоторых людей обиду.