Девочка на Матизе и экскаваторщики

2015-05-28 | 11:40 , Категория фото


Был объект возле жилого дома в Новике. Теплотрассу меняли рабочие. Стоит экскаватор почти впритык к дому, подъезжают самосвальчики, грузятся. При условии наших дворов, где у 90% граждан машины не для "ездить", а для "стоять" во дворе 247 - это реально ювелирная работа! С утра еле-еле разогнали таких круглогодичных стояльщиков, чтоб хоть как-то работа пошла. Камазисты милимитражи крутили, я ахреневал ) Ну, не об этом )

Отгородили знаками и ленточкой кусочек возле дома, чтоб никто не поставил своё тачко возле эксковатора, пока камазики на выгрузку мотаются.
И вот где-то в районе обеда подъезжает такой весёленький зелёный Матиз. За рулём девочко, молодое и симпатичное. Покрутило головкой, ну реально некуда встать, всё в машинках жильцов (среда, 11 утра). Ну и принимает героическое решение парковаться, увидев свободный кусок бордюра (где грузятся самосвалы). Совершенно игнорируя ленточку, подъезжает, рвёт её и паркуется! У ребят-работяг даже челюсть отвисла от такой внезапной атаки.
Девочко выходит, ей один из парней рабочих говорит:
- Девушка, зачем Вы поставили машинку тут? Тут работы, экскаватор вон страшный с ковшом, сейчас Камазы приедут. Уберите, пожалуйста, видите же - отгорожено всё...
На что это милое, на первый взгляд, девочко, просто посылает ПРЯМЫМ текстом на 3 буквы, пикает сигналочкой и уходит в подъезд.
У тех ребят, кто побескультурнее, даже не получилось её в ответ послать, так всё стремительно получилось.
В общем, стоят все и мягко говоря афуевают...
Но продолжение веселее. Ребятки почесали тыковку, работать нада, Камазы приехали, воды в доме нет...
А парни такие все, как на подбор, сажень в плечах косая.
Подошли в 8 лиц, взяли матизик за подол, и оттараканили его в аккурат на детскую песочницу, и поставили его днищем на края так, что колёсики свесились. Поржали... Да и дальше принялись за работу.

Прошёл час примерно, выходит девочко...
Глаза как блюдца чайные, минутный шок... И начинает визжать:
- КУДА ВЫ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, дели мой машинко, я ща папе позвоню, вам всем ..пи...!!!!!
Ну, вы поняли.
Парни, держась за животы - показывают, куда дели.
Девочко, перебрав все известные ей ругательства, в бешенстве садится в машинко, заводит... Но, естественно, никуда тронуться не может.
Выползает из матизика и угрожающе маша айфончиком начинает кому-то звонить.
Примерно через полчасика приезжает ничего такой Туарег, оттуда выходят два мужичка, с не самыми дешёвыми часами.
С лицами, что точно не торт идут подарить, направляются к ребятам.
После недолгого разговора, они и девочко садятся в Туарег, и благо передние стёкла не тонированные - весь двор наблюдает АХРЕНЕННЕЙШУЮ затрещину от одного мужичка в адрес девочки. Которая начинает плакать, сидя в Туареге. После этого Туарег уезжает.
Примерно ещё через полчаса приезжает обратно с таким же составом актёров. Выходит один из мужичков с Туарега, в руках две бутылки коньяка. Идёт к ребятам, беседует, вместе ржут.
После чего ребята тем же составом выносят Матиз обратно на дорогу.
Из джипа выпрыгивает красная как рак девочко, садится в матизик и со свистом улетает на нём в небытие...
Мужик и ребята жмут друг другу руки. Джип уезжает, ребята продолжают свою работу.
Вот такую картину я сам лично наблюдал на одном из объектов.
А вы говорите, кто-то 3 машины перегородил.