Тигров нет — соглашайтесь на котов

2015-05-28 | 12:07 , Категория текст


Орфография сохранена:

Ищу парня для длительных отношений. Нежадного желательно с машиной и квартирой. Безликих и уродов прашу не обращатся. Если Вы не похожи на Тома Круза или на худой конец Алена делона то вам ничего не светит. Мужчина должен быть таким чтоб всё вокруг искрило. Тигр в постеле и джентльмен в общении. Вобщем ищу человека достойного меня. Фото не мои, не просите всё равно не покажу. Где ты мой милый?

Как часто вы бы хотели заниматься сексом: раз в месяц или реже
Жилищные условия: съемная квартира или общежитие
Материальное положение: нуждаюсь в спонсоре
Интересы: рестораны, ночные клубы
Что вам не нравится в людях: скупость
Кого хочу найти: принца не меньше

И это на сайте знакомств пишет девушка, которой 27 лет. У которой ребёнок. Которая дважды была замужем. Которая ютится то в общаге, то у родителей. Внешние данные: очень полная. Лицо страшненькое. Манеры отсутствуют. Зубы нечищеные. Волосы пергидролевые, неухоженные. Лак на ногтях облезший. Духи — дешёвые, много, очень много. Колготки с затяжкой на правой ноге. Образование — восемь классов плюс курсы медсестёр. Подружки — такие же пэтэушницы. Работает медсестрой в занюханной муниципальной поликлинике, временно в декретном отпуске.

Девочки, ну вы хотя бы оценивайте себя реально! Если ты лицом не вышла, фигурой тоже, после кучи разводов и абортов, с дитём на руках, живёшь в задрипанной общаге — будь скромнее, а? Не надо стереотипных понтов типа «я королева» и «ищу щедрого принца». Задумайся: что ты можешь предложить парню, кроме своего сопливого чада и секса «раз в месяц или реже»? Зачем рассматривать мужчину исключительно как денежный мешок, который будет вкладываться в твоего ребёнка? Умерь пыл и радуйся хотя бы малому. Всё понятно, что тебе надо дитя поднимать, но не такими же грубыми приёмами мужчина завоёвывается. А потом вы жалуетесь на весь мир, когда остаётесь до старости одни-одинёшеньки. Будьте если не скромницами, так хотя бы реалистками.