Абра, швабра, кадабра!

2015-05-28 | 12:10 , Категория текст


Ненавижу, когда смешивают с грязью докторов и ветеринаров. Сначала сами доведут собственный организм до ручки или скормят животному иголку по неосмотрительности, допрокрастинируют ситуацию до крайней черты, притащат в полуживом состоянии — нате, спасайте! А потом валят, валят всё на врачей: и невнимательные они, и не старательные, и малоквалифицированные.

Гады безответственные, но с претензиями! Вы попробуйте сами поучиться пять лет, потом вкусить интернатуры, ординатуры, покопаться в испражнениях тяжёлых больных, пройти горнило ночных дежурств, послушать вопли возмущённых родственников, овуляшек с пафосными рожами и прочих «благодарных клиентов».

А если уж родственничка или кошечку, сиганувшую из окна, не уберегли, то это не мы расп#$дяи, это вы, медицинский персонал, не владеете техникой воскрешения мёртвых, не можете сделать три пасса руками с завыванием: «Абра, швабра, кадабра!» И вот уже к лихому автолюбителю приросли обратно ноги, собрался обратно в черепушку ликвор и серое вещество, а он сам встал, отряхнулся и пошёл в ресторан. На кол, на костёр врачей-убивцев! У-у-у, повбывав бы таких кликуш.

Я ни разу не медик, а вполне себе айтишник. Но профессия врача благородная — прочь от неё немытые лапы.