Как я думаю изменить мужу

2015-05-28 | 12:28 , Категория текст


Ну, раз пошла такая пьянка, думаю взгляд с моей стороны, тоже будет кому-то полезен, а может и поучителен.
И вот как, говориться, накипело.
Живём в браке уже 12 лет, в общем все 14. За всё это время ни разу не изменяла, была верной и порядочной женой. Есть ребёнок. Хотя кому это надо.
Суть проблемы в том, что он игроман, это почти как наркоман и не лечится. Ему в принципе секс не нужен. Многие из-за этого разводятся, хотя всё удивляются, как такое может быть, чтобы мужику не нужен секс, но я читала подобные истории здесь.
Он почти не смотрит фильмы, совместно время мы не проводим.
Вот его распорядок: пришёл с работы, поел и за игрушки и до 12, а то и до часу ночи, и подъем в пол шестого, какие тут желания, на выходных отсып до 10, пару часов домашних дел если есть и опять игры и больше ничего, в его жизни нет. Не ну мы как бы есть и как бы нет, подошли, спросили, ушли.

Так продолжается давно, точнее всё вернулось опять к этому.
Несколько лет назад мы жили на квартире, он играл в танчики, доходило до того, что он не мог открыть мне дверь в квартиру, потому что шёл бой, каждый раз когда я к нему обращалась с просьбой, я должна была успеть в этот перерыв, между боями, не успевала начинался ор на меня, какого хера я лезу.
Естественно никакого секса не было, где то год, тогда мы потеряли нашего отца и мужа в боях. На сына тоже ноль внимания.

Тогда я приняла тяжёлое решение развестись и уехать к маме, так было бы честно, изменять и обманывать не в моих правилах, да и заводить отношения имея мужа тоже некрасиво по отношению к другому. Он бы жил на квартире, ему много места не надо, а к нам приезжал бы, когда найдет время.
Это, конечно, ещё не всё, были и другие причины, например, когда на работе обсуждают своих жён, потом приходят и пилят им мозги, что она не такая хорошая как у Васи.
Выбраться семьёй погулять было тоже проблемой, он не мог покинуть игру.
Вот, вроде бы развод решил бы все проблемы и его и мои, но он решил остаться и переехал с нами, может не хотел терять статус, ведь он такой хороший в глазах окружающих, работает, не пьёт, гордиться этим, говорил, радуйся, что не бухаю как остальные, но это и всё его плюсы.
Переехав, нас ожидали трудные времена, связанные со стройкой и ремонтом, долгим. Он почти всё сделал своими руками, залезли в долги, чего не мог, тому научился, я его зауважала, как человека, год он не играл, негде было, вот вроде и муж вернулся в нормальное состояние. Вроде всё хорошо. Нормализовалось и он опять начал играть.
И сейчас всё опять скатывается, к тому от чего бежала, только теперь у нас есть свой дом, в который совместно много вложено сил и я не могу взять и развестись, выгнать его, только за то что у нас нет секса, лишить сына отца, это неправильно.
Но и быть монашкой тоже неправильно, мои жертвы никому не нужны.
Когда-то ещё давно я ему говорила, не будет близости, не хочешь меня, я не хочу навязываться, я тогда заведу любовника, это помогло ненадолго, потом попыталась развестись, тоже помогло... не надолго
Теперь остаётся только завести любовника
Я не могу постоянно навязываться ему, и вешаться на шею соблазнять, как будто я уродливая шлюха, это унизительно и пропадает всякое желание. Последний раз, когда я попыталась, оттащить его в постель от игры уже почти готового, он сказал щас и продолжил играть.
Но гнетёт это только меня, внешне у нас прекрасные отношения, всё тихо и спокойно.
Думаю история не новая, кто-то узнает себя, может заодно и советы дадите, что можно сделать в такой ситуации.
Я понимаю, что измена рано или поздно станет известна и разрушит семью. И я больше не могу думать за него и говорить что делать, что бы всё было хорошо, я уже намекаю, но его мозг затуманен, новыми боями в новой игре и общением в чате.