Знаменитые женщины и их незвездные мужья

2015-05-28 | 12:59 , Категория фото


Многие знаменитости предпочитают встречаться и заводить детей исключительно с себе подобными, однако упомянутые здесь парочки не входят в их число. Мужья звездных красавиц не попадали в списки самых сексуальных или богатых людей планеты, однако избранницы ценят их за поддержку, чувство юмора и другие качества простых людей. Итак, перед вами знаменитости, связавшие свою жизнь с обычными людьми, ну или почти с обычными.

Джулианна Маргулис и Кит Либертал

"Хорошая жена" Джулианна Маргулис встретила своего будущего мужа на званом обеде, на который до последнего не собиралась идти. Кит Либертал – юрист, он младше Джулианны на 8 лет. В 2007 году пара поженилась, а в 2008 Джулианна родила первенца.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Джулианна Мур вышла замуж за сценариста и продюсера Барта Фрейднлиха в 2003 году. В феврале этого года, получив "Оскар" за роль в фильме "Все еще Элис", Джулианна рассказала о том, как важна для нее постоянная поддержка со стороны мужа: "Барт был первым человеком, который увидел фильм ("Все еще Элис"), он сразу сказал, что я получу "Оскар" за эту роль. Я читала, что "Оскар" продлевает жизнь на пять лет. Если это так, то я очень благодарна Академии, потому что мой муж моложе меня".

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерсупн любит рассказывать, что ее будущий муж неожиданно пришел ей на помощь, "спасая" от нетрезвого друга, который перебрал из-за разрыва со своей девушкой. Пара поженилась в 2011 году, а в 2012 родился их общий сын. Также они воспитывают двоих детей от первого брака Риз с актером Райаном Филиппом.

Джессика Альба и Кеш Уоррен

Сегодня Джессика и Кеш – гармоничная семейная пара, воспитывающая двоих детей. Но совсем недавно в их роман никто не верил: что может быть общего у популярной актрисы и ассистента режиссера. Возможно, первый неудачный брак с актером заставил Альбу разочароваться в мужчинах этой профессии. Она рассказывает, что для нее стала привлекательной идея спокойной семейной жизни с человеком, который не пропадает на светских тусовках и не убегает от толп поклонниц. В одном из интервью Джессика сказала: "Я очень скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает. Они хотят видеть звезду с захватывающей жизнью. Так вот – это не про меня".

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Актриса, чье состояние оценивается более чем в 30 миллионов фунтов стерлингов, в 2013 году вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. На официальной церемонии присутствовали лишь 11 самых близких друзей и родственников пары. Совсем скоро у пары родится ребенок.

Натали Портман и Бенджамин Мильпе

Судьбоносная встреча Натали и Бенджамина произошла на съемочной площадке фильма "Черный лебедь", где Натали играла балерину. Во время работы над фильмом Портман делилась с журналистами неоднозначными впечатлениями: "Понимаете, балет – это мир фанатиков. Нельзя танцевать и не быть фанатиком – если ты не принадлежишь балету всецело, ты просто не потянешь даже и физически. Тут есть даже что-то сектантское". В итоге во время работы у станка у нее завязался роман с таким же "балетным сектантом", главным хореографом картины – французом Бенджамином Мильпье.

Пара поженилась в 2012 году, они воспитывают сына Алефа.

Дрю Берримор и Уилл Копельман

Актриса и искусствовед поженились в 2012 году, в этом же году родилась их дочь Олив. Дрю так рассказывает о начале их отношений: "Впервые в жизни я не кинулась в отношения как в омут с криком: "О, я влюбилась без памяти, давай жить вместе!" – вспоминает актриса. – Мы с Уиллом влюб­лялись друг в друга очень вдумчиво, трезво и неторопливо".

Джулия Робертс и Денни Модер

Возможно, Робертс так бы и осталась главной холостячкой и "сердцеедкой" Голливуда, если бы на ее пути не встретился кинооператор Дэниел Модер. На удивление всех, именно с этим мужчиной абсолютно незвездной профессии ей удалось построить крепкие отношения и родить троих детей. То, что Дэнни – не звезда, не стало для Джулии проблемой. Напротив, она, по собственному признанию, всегда стремилась к простой, "человеческой" жизни.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Кейт встречалась с актером Майклом Шином, когда получила предложение сняться в блокбастере "Другой мир". Воспользовавшись положением, она уговорила режиссера фильма – Лена Уайзмана – дать возможность сняться и Майклу Шину. Лен согласился, не подозревая, что идет навстречу судьбе.

Съемки увлекли всех троих, в результате чего у Майкла закрутился роман с одной из актрис фильма, а Лен был настолько очарован Кейт, что решился заговорить с женой о разводе. К моменту, когда фильм вышел в прокат, все нюансы были улажены, а трио Лен-Кейт-Майкл представляло собой вполне дружеский союз.
9 мая 2004 года пара обвенчалась в Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, а Лен удочерил дочь Кейт от Майкла Шина.