Месяц борьбы с коллекторами объявляется закрытым!

2015-05-28 | 13:24 , Категория текст


Во первых строках своего поста выражаю огромную благодарность всем неравнодушным пикабушникам за поддержку и советы по борьбе с коллекторами и банками! Для тех, кто "мимо проходил" ниже привожу ссылки на всю историю.

Итог всей истории следующий:
По старому номеру звонков по розыску Иванова больше не поступало! Да и по новому моему номеру Сафронова больше не разыскивают.
Из приятного:
"ОТП-банк" не стал заморачиваться судами и по решению суда, а также настоятельному моему требованию, перевёл мне 5000 компенсации на карточку моего банка. Решением прокуратуры вина доказана за беспокойство в ночное время (Заодно сотрудники банка ознакомятся с принципами часовых поясов нашей большой страны). Был вариант, что они там на моё имя откроют счёт, переведут деньги на него, я получу у них карточку для снятия со счёта...... агащазблин! В конечном итоге там со всякими процентами и т.д. до меня дошло 4 тысячи с копейками. Важна не сумма, а факт наказания!
В наш район летом заходит Ростелеком с оптикой и нормальным интернетом, а также местный провайдер Техносеть позавчера кинул на наш дом свою ветку! Вчера сразу же написал на АТС заявление об окончательном отказе от городской телефонной линии, а жену успокоил тем, что мне проще эти же деньги кинуть ей на телефон и пусть хоть уговорится!

Ещё раз всем спасибо! Не бойтесь отстаивать свои права!
1. Часть 1
2. Часть 2
3. Часть 3
4. Неожиданная часть 4

P.S.: Сегодня утром (впервые за все 3 года, что тут живу!) ко мне в гости заходила работница нашего, теперь уже бывшего, ЖЭКа - искала батареи и горячую воду в нашем доме с печным отоплением, но это уже совсем другая история...