Парень похудел на 122 килограмма и теперь собирает деньги на операцию

2015-05-28 | 13:26 , Категория фото


22-летний Мэтт Диас за последние 6 лет преобразился и скинул 122 лишних килограмма, но, несмотря на такую победу, парень все еще не может радоваться жизни - килограммы лишней кожи свисают с его тела.

В соцсетях у молодого человека много подписчиков, которые вдохновляются его успехами и тоже начинают заниматься собой. Но никто из них не видел последствий похудения

Но недавно Мэтт решил показать своим друзьям, как выглядит его тело без одежды

"Вот так по сути выглядят 122 килограмма лишней кожи. Кожа свисает с рук, с торса. Я ничего не могу с этим поделать. Я никому этого не показывал".

Это видео далось Мэтту непросто

Мне страшно выкладывать это видео. Боюсь, люди перестанут считать меня привлекательным. Перестанут писать приятные сообщения. И я постоянно испытываю этот страх: всякий раз, когда провожу с кем-нибудь ночь, когда иду на пляж или еще куда-нибудь, где нужно снять футболку, а я просто не могу этого сделать"

"И я хочу поделиться с вами этими мыслями, потому что я не хочу стыдиться себя, потому что я долгое время работал над собой, чтобы стать тем, кем я сейчас являюсь. Но у меня все еще нет того тела, к которому я стремлюсь. Но я, правда, стараюсь полюбить себя"

В дополнение к публикации своего смелого видео, Мэтт создал страницу на "GoFundMe", где все неравнодушные смогут перевести деньги на его пластическую операцию по удалению лишней кожи

"Я очень боюсь выкладывать это видео, но я считаю, что я должен это сделать, потому что это и есть я. Я так усердно работал над собой, чтобы скинуть этот лишний вес. И я не хочу стыдиться себя. Больше не хочу стыдиться. Я не имею права говорить, что нужно любить свое тело, а сам прятать его"