Любителям сайтов знакомств

2015-05-28 | 13:43 , Категория текст


Переехала я в 19 лет в Краснодар учиться. Знакомых не было, мне было скучно и я решила атаковать интернет, в частности сайт знакомств. Познакомилась с парнем, ему было 25. Переписывались пару дней и вот настал день икс. Была зима и сугробы по колено. Говорит заеду. Я понимаю, что к чужому дяде садиться в машину нельзя, но не побегу же я рядом с машиной. А встретиться в назначенном месте не догадалась.
Выхожу, сажусь, нормальный парень, едем. - Давай в парке погуляем? - Давай....зимой, в минус 10, чего ж не давай, давай, конечно, погуляем. Приехали, пошли. Зима, темнеет рано, людей нет, холод собачий. Я хочу сказать -пошли кофе где-нибудь попьем, но не могу, а то начнется про все бабы ведутся на деньги и хотят развести несчастных мужиков на пожрать...короче гуляем, мерзнем, терплю.
Замерзла, достаю из кармана перчатки. А я далеко не из тех девушек, которые в маечках зимой ходят. Если надо я и две шапки надену. Вырывает у меня из рук перчатки, говорит не надо, не надевай, у тебя красивые руки. Спасибо, но эти красивые руки замерзли - думаю я. Сука, пойдем куда-то греться, я очень не люблю холод....Ну пожалуйста, не надевай перчатки. Тут я начинаю переживать, странный тип. Он рассказывает про маникюр бывшей девушки, про то, что ему нравятся ухоженные руки, какими кремами я пользуюсь, сама ли делаю маникюр. Ну, думаю, познакомилась, покорила Краснодар
Раз ты замерзла, давай в машине посидим. К тому моменту я была готова уже на все и идти куда угодно, лишь бы погреться. Тем более мы 2 часа ходили в лесу в темноте, без людей. Сели, греемся. А давай покурим кальян? Я запереживала, что мы находимся в безлюдном месте, а он какой-то странный и лучше согласиться и он меня отвезет домой. - Давай. Оказывается кальян был в машине, заехал в магазин, купил воды, при этом уходя в магазин закрыл меня в машине. Вернулся, сел. Я знаю одно хорошее место, где мы остановимся кальян курить. Да пиздец! Я тоже знаю место! Около моего дома вообще отлично курится кальян! У меня уже истерика, я поверила в бога и пасхального кролика, зубную фею, но мы все-равно поехали в его место. А его место это конечно же лес. Кто бы сомневался!
Еду я в лес, зимой, ночью, с каким-то больным дядей, кальян курить. Проезжаем за гаражи, все дальше и дальше, в лес, фонари закончились. Ну все думаю, мама будет плакать, жалко. Не зря линия жизни на руке короткая. Приехали. Вокруг темень, сугробы, меня уже конкретно трясет, шуточки закончились, страшно и хочется плакать. Всю дорогу он рассказывал про руки. Достал из багажника чемоданчик. Открывает. Ну думаю, мало того, что убьет, еще и руки отрежет, надеюсь не живьем. Открыл. Кальян. Я со страху и забыла зачем приехали. Сделал все, навертел, накрутил. тычет мне эту трубку - кури. - не хочу. - кури! и запихнул мне эту трубку. Курю, думаю, наверно там какой-то наркотик или снотворное и я сейчас отключусь. А нет, взял у меня, тоже курит. Думаю, если это маньяк, то ничего уже не поможет, если нормальный человек, то надо поговорить. Говорю. -Слушай, мы первый раз видимся, я тебя не знаю, мы ночью в лесу, мне страшно, давай продолжим сие замечательное мероприятие в более людном месте? - Страшно)))? - Да. - А так? (блокирует двери в машине). И че ты там заблокировал, а то я убегу в лесу по темноте на каблуках по сугробам от машины или даже от тебя. Заблокировал он. Ну все, я начала плакать. -Разувайся. Что? мне послышалось? может раздевайся? - Разувайся!
Я сижу в ступоре. Ничего не делаю. Берет мою ногу, снимает сапог. Крутит его, вертит. берет ногу, стопу. Смотрит, кумекает что-то, анализирует. - Какой у тебя размер? - 38 - Черт, меня больше 35 не интересует. Убрал кальян, пересел вперед, отвез меня домой и больше никогда не звонил.