We don’t need no education

2015-05-28 | 13:44 , Категория текст


Привет, я — education-задрот. Да-да, задрот! Я с удовольствием ходил в школу, мне нравилось учиться, легко давались почти все предметы. С первого раза я поступил на иностранный язык и на заочное отделение филфака. В этом году поступаю на третью вышку (реставрация). С огромным удовольствием хожу на пары, семинары, с нежностью и любовью выполняю задания и контрольные работы, отлично сдаю сессии. Работаю журналистом, прусь от русского языка, с сердечками в глазах слушаю про родительный предикативный падеж и видовые формы глагола. Плачу от умиления, думая об омонимичных рядах.

Что меня задолбало? Студенты, горе-заложники заочки и дневного отделения, несчастные жертвы извергов-преподавателей, сонные амёбы и ленивые задницы.

Я учусь в вузе, где нет взяточников, нет злобных идиотов с манерой ставить заниженные отметки, потому что так захотелось. Я трачу уйму времени на учёбу, сижу в библиотеках, штудирую литературу, и мне не до ваших мук.

Почему бы вам не прекратить наматывать сопли на кулак каждый раз, когда вам ставят заслуженный «неуд»? Прекратите ныть мне, что эта зверюга-русист опять прогнала вас с пересдачи, потому что вы не были готовы. Мне плевать, чем вы занимаетесь вечерами, сколько у вас клиентов записано на маникюр каждый день, насколько мало вы спите и как вам тяжело. Идите-ка вы в жопу!

Если вам так скучно на этом факультете, не нравятся божественные преподаватели с потрясающим юмором и прекрасной системой преподавания, ужасно грустно от мысли «надо готовится к семинару», до тошноты достали лекции и постоянная писанина, забирайте документы и валите на все четыре стороны!

Я не понимаю смысла в учёбе «ради диплома» и не могу поддержать вас в ненависти к вузу. Да, я считаю, что три года в колледже можно проучиться, даже если не особенно нравится — это не семь лет, в конце концов. Да, я думаю, что пора забирать документы, если на втором курсе в университете тебя начало тошнить от специальности.

Я не буду писать за вас курсовые и дипломы только потому, что у вас «три месяца расписаны по минутам прям». Рвите свою задницу сами — или проваливайте с хорошей специальности, где учиться действительно интересно, и это окупает все недоспанные часы и круги под глазами.