Прекрасная четверть

2015-05-28 | 13:55 , Категория текст


Я люблю и имею счастье быть любимой. Мой любимый умён, заботлив, внимателен, честен, он понимающий и мастер на все руки. Я с ним счастлива. Но как же меня задолбали люди, которые говорят, что мы не пара! Дело в его весе. Он раза в три тяжелее меня. Да-да вы не ослышались (не очитались): я люблю «большого мальчика». Я раньше и не подозревала, сколько, оказывается, есть стереотипов, связанных с крупными людьми.

— Он же тебя раздавит в постели! Как ты вообще находишь его достоинство в складках жира!

Почему-то это самая первая реакция. Прошу прощения, разве постель — это и есть вся любовь? Нет, не беспокойтесь, он меня не раздавит: он никогда не ложится на меня полностью (как, кстати, некоторые особи мужского пола зачастую делают). Да, пусть жирок всё же есть, но его не столько, чтобы в складках можно было копаться.

— Боже мой! От него же, наверное, несёт, как от помойки!

Милые мои чистюли, а не вы ли забыли зубки утром почистить? Не вы ли думаете, что если подмышки пахнут, то дезодорант скроет запах? Вам бы самим последить за своим «ароматом». Мой молодой человек ежедневно посещает душ, соблюдает гигиену, следит за кожей, от него не пахнет потом, дыхание всегда свежее. Да, мужчины и парни, обожающие купаться в одеколонах, никогда запах его туалетной воды не превышает порога «слегка чувствуется». Единственное, чем он может пренебречь утром — бритьё. Вот и вся «нечистоплотность».

— Как ты с ним живёшь? Он же страшный!
— Почему страшный?
— Страшный!
— Чем он страшный?
— Ну как ты не понимаешь?! Он толстый!

Снова здорово… Девушки, если вам всё равно, что за человек ваш парень, флаг вам в руки! Не рыдайте, когда выяснятся подробности жизни вашего «идеального».

— Бедняжечка, наверное, жрёт целыми тоннами, не прокормишь!

Снова прошу прощения, но кто вам сказал, что крупные много едят? Нарушенный обмен веществ уже сделал своё дело. Ест он чуть больше, чем я, а после шести — ни крошки.

По негласной традиции сайта: девушки, парни, женщины, мужчины, все мои знакомые и родные — задолбали! Вспомните своих родителей на секундочку, вспомните, как они вас жизни учили, и перестаньте их копировать. Мы уже давно выросли и научились жить самостоятельно без вашей помощи и советов. Научитесь наконец отпускать своих детей во взрослую и самостоятельную жизнь.