У меня не варится яйцо, что делать?

2015-05-28 | 15:28 , Категория текст


Я — повар. Знакомые в курсе.

— У меня есть баранина. Как мне её приготовить?
— Сделай шурпу. Просто и довольно вкусно.
— Что это?
— Суп. Всего понадобится…
— Не, суп не хочу. Что-нибудь другое.
— М-м-м, приготовь плов.
— Не, плов не буду. Ты не понял, что ли? Я её пожарить хочу. А как солить? Перчить? А с двух сторон? А кусочки мелкие или крупные?

Переписка в инете:

— Пиццу хочу. Как тесто сделать?
— Самое простое: яйцо, мука, вода, масла чуток.
— Ага. А соус?
— Нормальный соус тяжело в домашних условиях сделать. Базилик, томатный соус, соль, сахар, перчик. Блендер нужен… Вот тебе сайт. Тут всё про пиццу — посмотри.
— А кетчуп пойдёт? Ага, а теперь начинки давай. Без мяса и с мясом.

А ты не офигел случаем? Может, прийти и приготовить ещё? А? Задрали! Хочешь пожрать приготовить — смотри сайты с рецептами. На любой вкус и цвет, как говорится. Не надо меня дёргать по любому вопросу. Какую соль в суп, спрашиваете, крупную или мелкую? Задолбали, блин!