Новая украинская идентичность

2015-05-21 | 15:04 , Категория фото


Власти Украины придумали новый символ для обозначения Второй мировой войны. Они сделали это, чтобы отличаться от "клятых москалей".

На сколько я понимаю, черная точка на красном фоне означает цветок мак. Такой символ был придуман англосаксами в честь солдат, погибших во время Первой мировой войны. Таким образом, Киев убил сразу двух зайцев. Теперь и символ другой и подлиз украинскими хозяевами может быть засчитан.
Вообще в последнее время власти в Киеве судорожно придумывают свою новую национальную идентичность, которая отличит их коренным образом от славян и в особенности от русских. Однако со стороны это выглядит приметно так.

Чтобы закрепить результаты победы революция гидности, власти Украины начали строительство стены на границе с Россией. Этот маразм понимают даже в самой незалежной. Никакую армию металлическая сетка не сдержит.

Героизация Бандеры и Шухевича отворачивает значительные слои населения незалежной от Киева. Лично я уверен, что новое руководство все делает неправильно. Почему? Ответ очень прост - западные хозяева Украины очень плохо понимаю менталитет русских и украинцев. Вот отличное стихотворение, которое может расставить все по своим местам.