Тахионы за ваши деньги

2015-05-28 | 19:48 , Категория текст


Наше агентство занимается наружной рекламой. Сидят у меня клиенты, рисуем вывеску. Прибегает мальчик: «Мне срочно порезать, там чуть-чуть». Смотрю на ребят. «Мы не торопимся, если быстро — то конечно, мы покурим сходим». Смотрю на это «чуть-чуть» — а там три метра мелким бесом, мороки на час и больше, даже если без монтажа. Объяснила, куда ему идти и как себя назвать.

Вернулись ребята. Рисуем. Прибегает наша постоянно недовольная клиентка: «Мне срочно, очень срочно, немедленно посмотрите мой файл!» Итить твою налево! Смотрю на клиентов. Ребята — святые. Открываю файл. Припёрла в очередной раз растровый рисунок вместо вектора… Я объяснила популярно, куда идти и к кому обратиться. Крик, ор, мат. На меня не действует — у меня за спиной пять лет в торговле.

Рисуем дальше. Прибежал ещё один «самый важный»: «Мне п#$дец как срочно, ещё вчера надо было, бегом, немедля, всех послали — и режем меня!»

Милые мои, я вас всех с удовольствием порежу, причём напильником, причём тупым. Резать буду медленно и долго, чтобы в сознание приходили почаще. Вы не одни тут — всем срочно и «ещё вчера». Научитесь планировать время и хотя бы звонить заранее — мы вам время освободим, ещё одного дизайнера вызовем. И помните: за срочность надо доплачивать, если из-за вас я вынуждена отодвигать других клиентов. По сути, отношения вас и вашего врача, которому вы платите за срочный приём, ничем от наших с вами не отличаются. Хоть прайс на дополнительные услуги вешай:

Срочно — 50 $
Очень срочно — 100 $
П#$здец как срочно, ещё вчера надо было — 500 $