привет как дела

2015-05-28 | 19:54 , Категория текст


Меня задолбали люди, которые не могут, не хотят или не умеют общаться, но при этом постоянно сидят в ICQ, чатах и онлайн-играх. Попробуем составить их классификацию в порядке увеличения задалбывающей способности.

Люди, не любящие знаки препинания. «привет как дела чем занимаешься» — это уже классика. Гораздо интереснее, например, «привет тебе телефон не нужен». Это был вопрос — или человек убеждает меня в том, что нужно отказаться от телефона?

Люди, любящие знаки препинания. «Ты придёшь!!! Или нет??? Почему!!!» Зачем кричать-то?

Люди, любящие скобки. «Привет))))))))) Я слышал у тебя проблемы)))))))» Что смешного? Или курнул малость?

Шпионы на допросе. Задаёшь человеку вопрос. Тишина. Появляется значок: «%username% печатает вам сообщение». Значок мигает в течение 15 минут. Ну, сейчас почитаю, целый рассказ, наверное, пишет. Приходит ответ: «ага». Спасибо, друг! Извини, если что, ты не перенапрягся там, печатая три буквы?

Подтип — разговорчивые люди с ограниченной пропускной способностью. Сидишь, и вдруг… Та-дам! Та-дам… Та-дам…Та-дам… Та-дам! Та-дам! Что же случилось? Чрезвычайное происшествие? Бежишь бегом. О, это с тобой поздоровались. И вам доброго дня!

Наконец, победители: люди, не говорящие по-русски. «Y ne gavaru pa ruski y jivu v evropa». Знаю я, в какой Европе вы живёте. Я ничего не имею против иностранцев любых национальностей, но зачем сидеть в русскоязычном чате или добавляться в друзья, если вы не можешь со мной общаться? «Vebka est?» Конечно, если так не можем, поговорим на языке жестов. Ещё больше раздражает, когда человек начинает общение нормально (скопированной откуда-то русской фразой), а потом выясняется горькая истина. Зачем так делать? Это до сих пор остаётся для меня загадкой.

Если вы узнали в одном из этих персонажей себя, задумайтесь — вполне возможно, вы тоже кого-то задолбали.