Вот что значит слиться с природой

2015-05-28 | 23:24 , Категория фото


Друзья и знакомые Натали Флетчер знают не понаслышке, что такое полностью слиться с природой. Дело в том, что Натали — талантливая художница, которая рисует на человеческих телах такие пейзажи, которые позволяют стать людям одним целым с матушкой-природой.

Американка Натали Флетчер создает удивительные рисунки на телах своих моделей, буквально заставляя их исчезать на фоне природы. Даже в урбанистичном антураже ей удаётся максимально реально вписывать не только фигуры людей, но и их модные аксессуары, например рюкзаки кожаные.

Благодаря страсти к камуфляжу, все цвета и оттенки у Натали идеально совпадают с окружающим ландшафтом, ей удается сделать свои модели почти невидимыми на фоне природы.

Боди-арт художница Натали Флетчер родилась в Техасе в 1985 году.

В возрасте примерно 5-ти лет Натали поняла, что рисунок для нее — это гораздо более интересное занятие, чем математика. И так началось ее приключение с рисованием.

В возрасте 15 лет Натали впервые попробовала рисовать красками, тогда она еще не знала, что с ними будет связано ее будущее.

Когда Натали исполнился 21 год, она переехала в Орегон, чтобы учиться живописи в Академии искусства в Ашленде (Ashland Academy of Art).

В 2010 году, после окончания 4-летней интенсивной программы обучения в Ashland Academy of Art, перед ней встал вопрос, как и перед большинством молодых людей в ее возрасте, что она будет делать дальше.

Натали знала, что не останется в Ашленде. А чтобы заработать себе на жизнь, в 2011 году она создает календарь с девушками в стиле пин-ап.

Пытаясь найти себе работу, Натали наткнулась на вакансию боди-арт художника. У нее не было никакого опыта в этой области, но она решила рискнуть и написала работодателю.

Когда ее попросили показать портфолио с предыдущего места работы, Натали подумала: «О черт, лучше я разрисую тела!». Так и сделала.

Натали разрисовала 4 тела, в том числе и свое собственное, и выслала фотографии будущему работодателю. И Натали получила эту работу, без которой теперь не представляет свою жизнь.

По мнению Натали, рисовать по телу человека совсем не то же самое, чем по холсту, это более волнительный опыт, считает она.

В настоящее время Натали планирует поездку по США, чтобы реализовать свой новый проект, который называется «100 Bodies Across America» или «100 тел всей Америки».