Как мы с женой плитку в ванную выбирали

2015-05-28 | 23:40 , Категория фото


Мы построили дом! Теперь нужно заниматься ремонтом. Вы когда нибудь выбирали плитку? Так вот мы заморочились и сделали нечто особенное!

Наташа, моя жена, увидела в журнале с интерьерами панно из керамической плитки в ванной и загорелась желанием осуществить нечто подобное в наших ванных комнатах. Выбор керамической плитки в магазинах огромный, есть даже уже готовые панно, но мы решили, что хотим нечто особенное. К тому же по размеру из готовых решений ничего не подходило. Решили, что нужно напечатать на плитке свой рисунок.

Первым делом стали определяться с картинкой.
Этим летом мы были в Венеции, впечатления остались сильные, было желание подобрать изображение со сходной тематикой.

Мы отправились на просторы интернета, чтоб подобрать нужную фотографию. Было много споров, процесс все-таки не однозначный, творческий. Но мы справились! В Яндексе была задана тематика, размер, цветовая гамма.

С дизайном было решено! Теперь дело за поиском тех, кто напечатает на нашей плитке. В этом нам так же помог интернет. Печатью на керамической плитке в Тюмени занимается несколько компаний. Остановились на Компании МИР, потому что там было покрытие лаком, это, как выяснилось, влияет на срок службы изображения.

Проконсультировавшись, мы купили белую матовую керамическую плитку в «Европе» и привезли в печатный цех. Наша часть работы окончена! Теперь только ждать 
Спустя пять дней нас пригласили оценить результат.

Мы были очень рады! Длительный процесс выбора и поиска дал плоды. Плитка напечатана. Ее, конечно, еще предстояло приклеить к стене, но мы уже фонтанировали эмоциями.

Аккуратно завернув плитку в пленку с пузырьками, мы отправились домой. Нанятая бригада уже ждала плитку. Ремонт дело трудоемкое и конечный результат мы увидели только через месяц. Зато он стоил вложенных усилий. Ниже итоговая фотография. К сожалению, не получилось захватить в объектив всю ванную комнату, надеюсь, вам и так понравится 