Понаезд понаехавших

2015-05-29 | 00:48 , Категория текст


Прочитал опус истеричной дамочки, которую бесит чернь в подземке, и посмеялся сквозь слёзы. Давайте я тоже буду честен и расскажу, как меня задолбали москвичи в моей провинции.

Да, те самые «фэмили-паки» на взятых в кредит универсалах B-класса. Те самые, что кичатся своей столичной эксклюзивностью и по привычке проезжать на закрывающийся жёлтый не пропустят меня на светофорной пешеходке, после чего я буду сращивать тазобедренный сустав. Те самые, которые придут ко мне в больницу с требованием отказаться от претензий, иначе я очень сильно пожалею, что связался с заместителем исполняющего обязанности соучредителя какой-то там компании по производству пластиковой посуды, и убедительной просьбой заплатить за расколотое в крошку лобовое стекло.

Те самые, что приедут в мою гнилую деревню на рок-фестиваль и будут бегать ко мне в сад за халявными фруктами. Те самые, которые очень обижаются, что я отправляю их отборным матом в ответ на требование продать им выпивки — ведь трудно предположить, что в доме, большая часть фасада которого увешана антеннами дальнобойных вайфай-мостов, не гонят самогон.

Да, я слоупок. Я приезжаю в ваше метро и действительно озираюсь по сторонам, потому что бываю в гостях у столичных друзей раз в несколько лет и за это время успеваю всё забыть десять раз. Кстати, вам не кажется странным, что человек, работающий по контракту стоимостью в мою зарплату за десять лет, ездит в метро?