На все руки архитектор

2015-05-29 | 01:14 , Категория текст


Пятница. Меня задолбали до предсмертной агонии. Я — ландшафтный архитектор, нормальный специалист, с руками-ногами и адекватной головой. Чем я занимаюсь?

Я — курьер. Срочно вспомнили про те договора, которые должны были месяц как передать? Оля (Настя, Вика, Катя, Вася), вперёд! И пофиг, что на другой конец Москвы и 15 км от метро по промзоне. Сметнись за сорок минут!

Я занимаюсь сайтами. Да, @#$, сайтами! Хостинг не работает. Оля (Настя, Вика, Катя), а почему? А где договора? Нужен контент! Щас разобью себя об стену, но сделаю!

Я — местный айтишник и знаток всех программ на свете. Извините, но догадаться, как подключить монитор, может и трёхлетний ребёнок. Не печатает принтер? Оля (Настя, Вика), а почему? А как передвинуть в табличке строку вверх? А как мне напечатать чертёж в нужном формате? Правильно, зачем же запоминать, что я говорю каждый день, распечатываю и кладу вам на стол? Ну-ка, Оля (Настя), ты же умная.

Я ухаживаю за рыбками и цветочками. Корм закончился? Ну, ты же рядом живёшь, зайди и купи. Не было дешёвого корма, купила дорогой? А в другом магазине что, не судьба? Чтоб не сдохли рыбки, еду в другой ближайший магазин за дешёвым кормом через три станции метро.

Я — сметчик. Я — менеджер по закупкам и хрен знает по чему ещё.

Я думаю за тебя, мой милый начальник, вместо того чтобы успевать делать то, что должна.

Я получаю одну зарплату и живу один раз. Иди в жопу, начальник — я увольняюсь!