Случай в мед.институте

2015-05-29 | 01:52 , Категория текст


Когда я учился на 5-ом курсе медицинского университета, у нас был цикл по судебной мед.экспертизе, где мы разбирали различные факторы причин смерти, ходили на вскрытия, и тд, звучит жутко, но предмет был до безумия интересным. Была у нас на тот момент женщина-преподаватель, матерая такая тетка, которая рассказывала нам кучу разных историй, которые проходили лично с ней или с кем то из ее коллег.
Так вот один раз она нам рассказала историю почему ни за что в жизни не пойдет купаться ни в одну реку или озеро, а только в бассейн.
Отдыхала как-то один раз компания из молодых людей на природе вблизи какого-то озера, шашлык жарили, купались, отдыхали короче. И вот один из молодых людей заходя в озеро, на что-то такое наступил, что вызвало огромное количество пузырьков и мерзкий запах, он конечно от такого мягко сказать прихерел, да взял маску и полез посмотреть что там такое! То что он увидел словами не передать, на том месте где он заходил вводу, на дне, покрытый легким слоем водорослей и ила, лежал неплохо так разбухший труп со связанными руками и ногами.
Вызвали ментов, а те в свою очередь водолазов.Так вот водолазы обнаружили вместе их купания тела еще трёх жертв криминальных разборок, так как дело проходило в середине 90-ых в Московской области
Так что дамы и господа, выбирайте места для купания этим летом!
Так же наш преподаватель была в комиссии по суд мед экспертизе, при опознание останков польского президента после авиакатастрофы, если будет интересно расскажу эту историю в другой раз