Спасти рядового менеджера

2015-05-29 | 02:10 , Категория текст


Сотрудницы охраняемого мной банка, дамочки с хроническим недотрахом! Да, я понимаю, что вы тут все дауншифтеры, мерчендайзеры, офис-менеджеры и пейдж-гёрлы. Я понимаю, что у вас от этих словечек зашкаливает самооценка. Но это не значит, что охранник банка по сравнению с вами — быдло и говно. И это не значит, что с ним можно разговаривать, как с прислугой.

Не надо имён-отчеств, просто не хамите. В конце концов, я стою тут, чтобы вас защищать. Случись что, я полезу под пули, прикрывая ваши тощие недоласканные задницы. Нет, можете продолжать в том же духе — но если (не дай Бог, конечно) случится ЧП, я запрусь в своей бронекапсуле и, мерзко хихикая, буду наблюдать, как вас будут убивать. А в том, что будут, я не сомневаюсь: при ограблениях банков свидетелей стараются не оставлять. До меня не доберутся — времени не хватит, чтобы меня выковырять, а даже если и станут — милости просим, патронов у меня хватит.

Не портите отношения с людьми, от которых зависит ваша безопасность, и не удивляйтесь, что ни один охранник у вас долго не задерживается. Я отстоял только один день — и как же задолбали!