Порошенко решил начать войну в Молдавии

2015-05-29 | 02:42 , Категория фото


Петр Порошенко решил развязать войну в Молдавии. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Вернером Йоханнисом. И этот человек называет себя "президентом мира"? Лично мне кажется, что господин Порошенко превращается в самого кровавого диктатора в Европе со времен Гитлера. Однако я понимаю, что он человек несамостоятельный и все эти решения продиктованы из Вашингтона.

Вот точная цитата президента Украины: "Отдельное внимание мы уделили событиям в Республике Молдова, в частности в ее Приднестровском регионе, и договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию конфликта и помочь суверенной и независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Украину". На мой взгляд, эти слова должны анализировать психиатры. С одной стороны Порошенко собирается разморозить конфликт, чтобы Молдавия восстановила территориальную целостность, но с другой стороны часть этой суверенной страны президент Украины хочет реинтегрировать в Украину.
Я думаю, что Порошенко полностью съезжает с катушек, ведь этот президент не может восстановить целостность своей страны, а уже пытается сделать это в соседнем государстве. Самое интересное, что сейчас президенту Украины помогает бывший руководитель Грузии Саакашвили, который совсем недавно развалил свою страну. Видимо, собравшись вместе, они решили нагадить не только своим государствам, но и всем соседям.
В любом случае две страны Румыния и Украина объявили публично о том, что собираются вмешаться во внутренние дела независимого государства Молдавия. При этом ни США, ни ЕС их не осудят. Если любой диктатор присягнет на верность Вашингтону, то ему автоматически разрешается сеять смерть, где угодно, как это делают сами Соединенные Штаты Америки.