Это Полина,ей было 8 лет:причина народного бунта в Константиновке

2015-05-29 | 05:18 , Категория фото


Жили была в Константиновке девочка Полина, ей было 8 лет. Она просто гуляла с тетёй и племянницей по весеннему городу...


Девочка скончалась. Её звали Полина. Женщина находится в больнице с травмами различной тяжести (есть информация, что она тоже скончалась), ребенок в коляске чудом выжил (из последних новостей).


Это сделали каратели из ВСУ. Они на скорости переехали 8-летнюю девочку и её тетю с грудным ребенком в г. Константиновке. Остановили их только бетонные столбы. Все находившиеся в МТЛБ были пьяные. После видео с улетевшим в кювет БМП и разбитыми Saxonами в этом даже не приходится сомневаться.


Она не думала, что её раздавит это...

Об этом свидетельствуют даже «свидомые патриоты» (с отвращением привожу их цитаты):

Да, свидомиты от такого не сверепеют, когда пьяные, распоясовшиеся бандиты в форме давят женщин и детей, ибо они нелюди. Они только расстраиваются, что другие "вата" (в действительности нормальные люди) справедливо разгневаются.

На видео солдат вырвали ВСУ из рук разгневанной толпы и уже вывезли в Краматорск. Люди собрались на месте аварии и перекрыли улицу. Видно, как все ненавидят карателей. Это переполнило чашу.

События разворачиваются по нарастающей. Подожгли общежитие, где расквартировано ВСУ, собрался стихийный митинг, жгут шины. Ситуация накаляется.

Не исключено, что каратели могут открыть огонь на поражение. Уже начался "сыск" разгневанных людей попавших на камеру.

Потрясают комментарии, которые пишут «свидомые» в ответ на справедливое возмущение горожан:


Вы еще сомневаетесь, что там фашисты?