Ахеджакова "случайно" посмотрела фильм "Крым. Путь на Родину"

2015-05-29 | 06:20 , Категория фото


Фильм «Крым. Путь на Родину» вызвал огромный зрительский интерес. Причём смотрели этот фильм не только те люди, которые хотели узнать подробности событий февраля-марта прошлого года, происходившие в Киеве, Крыму и Москве, но и те, кто изначально запрограммировал себя на риторику в стиле «Не читал, но осуждаю…» К числу последних можно отнести и г-жу Ахеджакову, которая из артистки театра и кино, любимой миллионами, превратилась в артистку склочной болтологии, оттолкнувшей от себя поклонников и поклонниц.

Свою реакцию на фильм Андрея Кондрашова Ахеджакова решила представить в Твиттер. По её словам, она «случайно включила телевизор» именно в тот момент, когда шёл «этот ужасный, позорный фильм о Крыме». Как выяснилось, Ахеджакова «случайно» нажала на кнопку телеканала «Россия-1» в тот момент, когда к ней в гости пришёл актёр Басилашвили. Видимо, случайно её рука потянулась и к Твиттеру...

Ахеджакова: "Пришёл в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, и там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Ужасный фильм абсолютно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит."

В этом случае г-же Ахеджаковой стоит задать только один вопрос: Лия Меджидовна, вы мазохист? Зачем смотреть фильм, от которого у вас тяжело на душе, в вашем возрасте это может привести к плохим последствиям для организма – пересматривайте фильмы с вашим участием, может, полегчает… На пульте есть много кнопок, которые в любой момент позволяют переключать каналы. Или на вашем телевизоре «путинский режим» оставил только один телеканал?..

Лия Ахеджакова накануне в интервью программе «Факты недели с Оксаной Соколовой» заявила, что ей, оказывается, поступают угрозы. Причём г-жа Ахеджакова пытается сыграть роль недоумевающей: мол, почему это многие россияне высказывают недовольство моей исключительно правильной позицией?.. И ведь потом такие люди искренне удивляются, почему их концерты вчерашние поклонники стали игнорировать.