Сто грамм в себя, сто грамм насмарку

2015-05-29 | 08:49 , Категория текст


Здравствуйте, я кассир. Вежливый кассир со встроенным пофигизмом, поэтому задолбать меня очень сложно. Хочу сказать только об одном.

Я понимаю: трубы горят и всё такое. Бутылку с пивом до кассы донести, не распечатав, невозможно никак. И потом обязательно надо прикрыть обратно крышечкой, как было, чтобы пиво не выдыхалось и охранники не докапывались.
А лоток для покупок почти везде наклонный, и бутылки туда предпочтительно класть, а не ставить, чтобы не падали быстро, весело и со звоном. И «штриховать» часто удобнее боком. А результат вы уже представили, да?

Нет, я не буду высказывать вам своё «фе». Я молча поставлю бутылку, вытру руки и кассу чем найду и буду продолжать работать. И вонять нам с кассой до конца дня — как минимум, до конца наплыва покупателей, когда я смогу отвлечься на ликвидацию последствий.

Один молодой человек с хорошей фантазией после такого казуса сказал: «Ой, девушка, как хорошо, что вы такая спокойная». Теперь каждый раз думаю: да, хорошо, что я такая спокойная. Я тут, конечно, типа табуретки, но ведь расход оплачиваемого продукта идёт — неужто не жалко?