Курсы крутого кручения колеса

2015-05-29 | 10:18 , Категория текст


Добро пожаловать на курсы повышения уровня крутости на дорогах! Если ты уже не путаешь газ с тормозом и хочешь выглядеть очень круто, то ты попал в нужное место. Сегодня я — твой инструктор. Для начала запомни несколько простых правил:

— Никогда не пользуйся поворотниками. Если крутые водилы увидят это, тебя назовут молокососом. Крутые парни и так точно знают, какой манёвр ты хочешь совершить.

— Если у тебя не работает одна фара, ни в коем случае не ремонтируй её Такая фигня заботит только новичков. Ты должен ехать на одной фаре, включённой на дальний свет, чтобы все встречные видели, как мужественно ты борешься с постигшими тебя трудностями. Мигание светом и гудки встречных автомобилей — это знаки восхищения силой твоей воли. Наслаждайся!

— Если у тебя вообще не работают габариты и стоп-сигналы, твоё место в левой полосе. Крутые водилы оценят твой стиль, а на лохов, которые даже не способны заметить тебя на неосвещённой трассе, плевать.

— И самое главное: никогда, слышишь, никогда не стой в пробке. Стоять в очереди — удел быдла. Крутой водила обгоняет стадо по обочине или тротуару, разгоняя зазевавшихся пешеходов гудками и матом. Когда на пути попадётся мусорка или остановка, вернёшься на полосу, подрезав какого-нибудь пентюха, и поедешь дальше, а этот дурачок пусть дальше стоит.

На сегодня урок окончен. Приходи ещё!