Достигнувшие Совершенства Девочки

2015-05-29 | 11:02 , Категория текст


Почитала я женские истории на «Задолба!ли», и как-то печально мне стало за нашу «сестрию». Зато сложился чёткий архетип этой невероятной женщины.

Она попеременно супермодель, содержанка и проститутка, подрабатывающая на три руки. У неё ринопластика, сисепластика, мозгопластика, и по этому поводу все ей жутко завидуют и гнобят несчастную. Женщина уверена, что все, кто без сисепластики, ходят немытыми и небритыми.

Чаще всего женщина — убеждённая «чайлдфря», чем весьма гордится. Видимо, это единственная позиция, о которой героиня хоть что-то слышала. Ни одна из дам на моей памяти не похвасталась активной гражданской работой или докторской степенью.

Героиня убеждена, что все вокруг смотрят на неё с осуждением, за что презирает общество чуть более, чем полностью. То, что существуют миллиарды людей, которым плевать на её образ жизни, блокируется мозгопластикой.

А я вот стою, варю пельмени, вся такая с немытой головой и в грязных тапках. И так почему-то жалко этих Достигнувших Совершенства Девочек!