Небанальное фото

2015-05-29 | 11:08 , Категория фото


Для особенно нежных душой, ценящих братские чувства и не верящих в фашистское начало многих - второй и третий снимок не смотрите. Иначе опять начнете срачь про достало и доколе-уже. Просто не смотрите, что-б скулеж не начинать.

Республиканцы ведут на расстрел пленного франкиста

1941г. „Освобождённая“ немцами Украина. Отряд бандеровский народной милиции заставляет еврея целовать бюст Ленина.

За секунды до смерти.30 октября 1956г.Будапешт.Расстрел шести младших офицеров и сержантов ,охранявших здание ЦК Венгерской компартии

Гордон Купер – последний американский астронавт, летавший в космос в одиночку. Его полет в мае 1963 продолжался дольше, чем все предыдущие пять, вместе взятых, американских пилотируемых космических полётов. Он был первым американским астронавтом, который спал в космосе.

Поверьте на слово, я видел видео этого расстрела, в восьмидесятых, в конце. Это поистине ужасно. Но наверное эти будут давить танком.


Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей. Если бы хотя бы каждый десятый посланный, туда поехал,то этот город стал бы, без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире. Населенный пункт Nahui (Перу)

Мэрилин Мэнсон с батей

View of lower ¬Manhattan from a Brooklyn Heights rooftop, New York City, September 11, 2001 by Alex Webb

За эту комнату площадью чуть менее 6 квадратных метров женщина с фотографии платит ежемесячно 487 долл. США, что по текущему курсу Банка России составляет примерно 30 тыс. руб. Это - Гонконг, финансовая столица Юго-Восточной Азии, город-миллионник, ворота в Китай.

Джеки Чан подстриг своего сына после его освобождения из тюрьмы

Сочи.Набережная.Февраль.2015 г