«Наша» Москва

2015-05-29 | 11:15 , Категория текст


За последние дни насмотрелась на очередной образчик массового гнева: взрослые дяди и тёти в своих бложиках ругают юных «нашистов». Что-то мне совсем дурно стало. Уважаемые, вы ведь над собой смеётесь! Этих детей спасать надо, объяснять, что такое хорошо и плохо, пока не поздно. Остротами на Ютьюбе горю не поможешь.

С каким удовольствием люди ставят «лайки» к видео, на котором пропутинские подростки удивлённо хлопают глазами в ответ на вопрос, кто такой академик Сахаров. А откуда им знать про Сахарова, если ни родители, ни учителя в школе не рассказали им про великого учёного? Вы уверены, что о нём знают ваши дети?

Если на митинге было 50 000 человек, значит, десятки тысяч родителей, в основном из провинций, отпустили своих чад в Москву. Кто мешал им стукнуть кулаком по столу и запретить присоединяться к «путинюгенду»? Мнение большинства на этот счёт простое: мол, мы прекрасно понимаем, что вся эта срамота проводится на деньги налогоплательщиков, так пусть дети хоть раз в жизни съездят Москву посмотрят. Я вас поздравляю, программа «экскурсии по Москве» в подобных поездках простая: попрыгать на площади, помахать в камеру, а затем с чистым сердцем влить в себя пару эрзац-коктейлей и поехать в какой-нибудь дешёвый клуб, где можно поплясать, догнаться в баре и, может быть, заняться небезопасным сексом в туалете. Короче, всё это отпрыски могли бы сделать и дома.

Что бы там ни говорили о деградирующем поколении, эти дети прозреют, вырастут, узнают, кто такой академик Сахаров, и многим из них станет стыдно за эту поездку. А те, кто исходят желчью на интернет-просторах, так и будут портить воздух в ЖЖ, упиваясь своим умом и превосходством. Что я могу сказать? Удачи им!