Как меня ограбили

2015-05-29 | 11:30 , Категория текст


Расскажу я историю о том, как меня избили и ограбили.
Дело было в марте.
День - 16:00. Я опаздывал на курсы информатики, вышел из дома и направился к остановке. Отойдя от дома на треть версты я увидел трамвай, нужно было успеть на него, и я побежал к остановке, вприпрыжечку. Путь мой лежал через пятачок, на нем тусовалась кучка (10) парней в спортивных костюмах. Обмолвлюсь, что на улице было еще очень светло, а людей - много и, хотя мой район не славился благополучием, все было достаточно тихо. Пробежать мимо них - это была моя главная ошибка. Один из них толкнул меня плечом, все засмеялись. Не обратив на это внимания, я побежал дальше. "Пусть смеются, мне нет дела" - думал я. Они стали окликивать меня. " Что они могут от меня хотеть средь бела дня?". А хотели они "мелочь". О, этот волшебный и загадочный предмет - "мелочь". Один из них обогнал меня, встал прямо передо мной и начал его требовать. Получив отказ, почувствовав оскорбление, или может быть обиду, за невозможность обладания моей мелочью. Голумм, кощей, над златом чахнущий, ну или просто гопарь ударил меня в лицо. Я неожидал такого поворота. Сразу упал. Последовали удары ног. Посетив пару уроков биологии и ОБЖ, я знал, что нужно защитить голову. И так я лежал и кричал и прикрывал голову от ударов с пол минуты, пока кто-то из многочисленных прохожих не захотел задать парням логичного вопроса: "Что тут происходит?" "Все впорядке, он должен нам денег", отвечал поцан. Похоже с самого своего рождения я должен им денег, не знаю, может быть их отцы были моими окушерами или типа того. После данного вопроса удары прекратились, ко мне нагнулся Голлум, спросил чего я ору на всю улицу. Вопрос был крайне логичен, ведь в избиении ногами нет ничего такого и это не причина для крика. Когда все поняли, что кричать я не перестану, удары продолжились. И тут, о чудо, один из окружающих людей посмотрел на часы, понял, что сейчас на дворе 2015 год, а не 90ый и прикрикнул на стаю гопарей. Они убежали, прихватив мои часы. Дальше стандартно, звонок отцу, больница, звонок в полицию, участкового нет приходите через несколько дней.
В итоге. Повезло, я ничего не сломал, телефон на месте, лишь сколоты пару зубов. Вся стая попала на камеру видеонаблюдения. Заявление в полицию написано. Я очень надеюсь, что ни с кем другим подобного не произойдет.
Скажите, пикабушники, будут ли их искать? Найдут ли их? Я очень надеюсь, что подобное не останется безнаказанным, эти же поцоны избили знакомого моего знакомого в тот же день...