Вырви глаз...

2015-05-29 | 13:44 , Категория текст


Много на пикабу "авторов", но это чудо) Не хочу юродствовать, но тут мимо никак не мог пройти.

Он еще и для "авторитетного фантастического журнала" да на сайты писал, но "они (рассказы) почему-то мало кому понравились". И действительно, почему..))
___
…Я сказал, что все будет хорошо и послал поцелуй в ее влажный приоткрытый рот. Меня просто затрясло от переполняющей меня нежности.
Возникла эрекция члена.
Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать. Я медленно снял с нее дубленку и сапоги. Она помогла мне избавиться от камуфляжа, чтоб не пачкать его. Хотя он все равно белый. Потом я еще немного подраздел Лену и подразделся сам.
А потом мне стало очень приятно.
Я покурил, Лена умылась, и мы продолжили свои сексуальные занятия. Мы использовали презервативы.

…я вырвал из кармана револьвер и выпустил в брюхо мента пару десятков патронов.

…я завел генератор в своей землянке. Стало тепло и светло. Все что надо для жизни здесь было. Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы.

…Следующие полчаса я занимался переделыванием дверей, чтоб они открывались внутрь.
Такое решение приняла моя логика.

…Я взял АК, присел на одно колено и длинной очередью сбил ему все колени.(лосю)

…Людей больше не видно в поле моего острого, как скальпель, зрения.
___
Это за что на вскидку взгляд зацепился. И это еще сквозь пальцы на сюжетную линию со смысловой, пардон, бессмысленной логической составляющей)) - У персонажа там на заднем дворе расцветают «бутоны термоядерных вспышек», а у него «только слабый теплый ветерок просто всколыхнул солдатскую прическу на голове»… И тд и тп))

Судя по всему это еще не конец – под 4й частью остросюжетного постапокалиптического экшена многообещающая надпись – «Продолжение следует…»