Козыри на руках

2015-05-29 | 13:54 , Категория текст


Здравствуйте. Я занимаюсь метанием карт, но не простых — металлических. Чем же меня задолбали? Любознательностью.

Товарищи, нет, я не дам вам в руки эти карты — они металлические, а некоторые из них у кромки заточены, чтобы они могли спокойно втыкаться в дерево на расстоянии более 30 метров. Я не дам вам попробовать сломать карту — колода стоит приличных денег. В яблоко (апельсин, лимон, что угодно) на голове вашего друга я метать карты не буду. В случае, если у меня дрогнет рука, ваш друг может как минимум получить широкую рану на лбу, как максимум — остаться без глаза.

«Слышь, продай колоду, а? Ну за три косаря, а? Чё? Да твоё фуфло никому не нужно». Угу, учитывая, что карты были сделаны строго на заказ.

«Давайте я вам дам пять тысяч рублей, а вы кинете карту вон в того человека». УК РФ ещё никто не отменял. Да, я попаду. Да, я этим занимаюсь уже более десяти лет. Нет, я не трус, хотите — берите и кидайте сами. Вот только за карту я возьму в три раза больше себестоимости плюс расписку, что вы отдаёте себе отчёт, что этот предмет чрезвычайно опасен.

«А чё, они заточенные, что ли?» А как, по-твоему, она только что пробила насквозь деревянную планку шириной в три сантиметра?

«Диман, смотри: Твистед Фэйт!» Нет, я не персонаж компьютерной игры League of Legends. Заниматься этим делом я начал ещё до выхода LoL. Перемещаться в пространстве я не умею, три карты подряд веером не кину — только в одну мишень.

В общем, задолбали, любознательные вы мои. Поймите уже наконец, что я в первую очередь беспокоюсь о вашем здоровье.