Рыбалка

2015-05-29 | 14:48 , Категория текст


Дело происходило в Молдавии. Чтоб вы понимали. У нас в Молдавии почти все озера арендованы. В них арендаторы разводят рыбу, делают базы отдыха и тд. И для того чтоб съездить на рыбалку нужны либо связи, либо ловить за деньги (но не всегда попадаются хорошие озера.) Это было предисловие. Так вот.
Один парень ехал в такси и разговорился с водилой о рыбалке. Тот ему сказал, что тамто тамто есть озеро, на котором за небольшие деньги можно порыбачить. Озеро находится за 40 км от города. Так вот, собралась компашка из 4х человек. Наварили мамалыги (каша из кукурузной крупы), кучу прикормки, взяли снасти, конечно водки, сели в машину и поехали с вечера на рыбалку с ночевкой. Искали то озеро до 12 ночи. Нашли озеро, где охранник им запретил ловить ни под какими предлогами. Развернули ребята машину и поехали в город. Приехали в 3 ночи. Домой никто идти не хочет. На рыбалку настроились ведь. Так вот один из компании вспоминает:
- У меня у бабушки в селе есть друг МАКСИМ ПОПОВ. Так вот у него есть тетя, у которой есть двоюродный брат, у которого есть племянница и у её мужа отец работает на озере охранником. Нужно только найти номер тел. МАКСИМА ПОПОВА.

Напомню дело происходит в 3 ч ночи.

Номера , конечно, ни у кого нет. И тут вспоминается, что МАКСИМ ПОПОВ, работает в городской службе охраны(это не милиция, но с ними они имеют тесную связь и эта самая служба охраны является государственной)
И в 3 часа ночи не зная номера службы охраны достается телефон и набирается номер милиции 02
- Алло доброй ночи. Я прошу прощения. Не могли бы вы нам дать номер телефона МАКСИМА ПОПОВА из службы охраны.
На что дежурный ответил не задумываясь
- ТАМ РЫБЫ НЕТ !!!!
10 минут непрерывного смеха по оба конца провода.