Запад вынуждает Киев атаковать Донбасс

2015-05-29 | 17:16 , Категория фото


Что больше всего хочет Порошенко? Ответ очевиден - поставки летального оружия и введения новых санкций против России со стороны Запада. Эти обе вещи США и их союзники пообещали Украине в случае возобновления войны. Как в таких обстоятельствах поступит Порошенко? Тем более, что подельники по майдану подталкивают его к войне.

Вот точная цаита президента Украины: "Если будет начат новый виток агрессии против Украины, могу уверенно утверждать, что мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора. Мы будем действовать жестко и скоординированно".
Уже сегодня понятно, что Киев срывает дорожную карту, которая была подписана на переговорах в Минске. Верховная рада Украины так и не прияла закон о границах и особом статусе самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Я уверен, что устойчивый мир в незалежной возможен только после смены майданной власти. Киев должен начать диалог со всеми регионами Украины. Порошенко и его компания делать этого не станут. К тому же это строго запрещено Вашингтоном. Если бы Соединеным Штатам нужен был бы мир на Украине, то Америка бы ввела санкции против той стороны конфликта, которая сорвала Минские договоренности. Однако Киеву ничего не грозит. Более того, Украина таки получит деньги от западных кредиторов. Это явное поощрение действий главнокомандующего Порошенко, который после своего избрания только и воевал со своим народом.
Кроме мной перечисленных фактов, совсем недавно Саакашвили на ток-шоу проговорился, что США использует Украину в войне с Россией.

Порошенко пока воздерживается от крупномасштабной войны только из-за того, что армия Новроссии выбила большое количество бронетехники Украины. А без нее вести наступательную боевые действия невозможно.