Сорокапятиградусный стандарт

2015-05-29 | 18:28 , Категория текст


А меня задолбал магазин «Азбука вкуса». Удивлены? Казалось бы, что может задолбать в магазине такого класса, где даже покупки в пакеты за тебя собирают?

А всё просто: дело в колбасе. Вот зачем, зачем её резать под углом? Причём не просто под углом, а практически вдоль! И ладно бы копчёная: домой пришёл, отрезал угол и радуйся. Так есть же ещё весьма толстая варёнка. Покупаешь такой полкило и получаешь широченную пластину, у которой только края напоминают о том, что это когда-то был цилиндр. И как прикажете такое на бутерброд нарезать? Можно, конечно, не спорю, но вот занимает это времени раза в два больше, чем должно.

Дорогая «Азбука»! Я вас люблю и готов платить за сервис, но перестаньте наконец портить цилиндры.