Ошибка грабителей — вместо денег получили в репу

2015-05-29 | 19:04 , Категория фото


Забавная история произошла на ул. Островитянова, дом 39. Два грабителя, вооруженные пистолетом и шокером, вломились в квартиру к двум девушкам и с ходу потребовали отдать им деньги и украшения. Но тут вышла ошибочка — в гостях у «жертв» был их приятель, который вместо денег настучал обоим неудачникам по репе, отобрал пистолет и шокер, а потом сдал полиции.))

По сухому сообщению пресс-службы ГУВД по Москве, «в четверг вечером в квартиру по указанному адресу в дверь позвонили неизвестные. Когда проживающая там женщина открыла дверь, в прихожую ворвались двое, вооруженных шокером и пистолетом, грабителей. Преступники потребовали отдать им деньги. В момент нападения в квартире также находился знакомый девушек, который не растерялся и обезоружил обоих нападавших. После этого на место были вызваны полицейские. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Оба нападавших задержаны».

Но по свидетельству очевидцев, действие разворачивалось, как в комедийном боевике. Сначала незадачливые грабители, которые поленились проверить, нет ли кого в квартире, кроме девушек, совершили несколько головокружительных полетов на квартире, расставаясь с пистолетом и шокером, а потом, уже лежа на полу в ожидании полиции, долго ругались, кто из них в этом виноват.

Добавим, что «герой» вовсе не супермен или Джеймс Бонд, а самый обычный москвич, просто не забывающий заниматься спортом.