Мебель-трансформер, которой очень удобно пользоваться

2015-05-29 | 22:23 , Категория фото


Когда доступные метры для жилья не поражают своим количеством, а уместить в комнату надо решительно все, так называемая мебель-трансформер практически единственное, что может вас спасти. Что только не придумывают сейчас дизайнеры — от мебельного конструктора до детских кроваток на все возраста, диванокроватей, кроватестолов…выбор просто огромен и иногда поражает воображение.

Мебельный конструктор Modos

Вкратце — это как конструктор лего для взрослых. Эти удобные части можно складывать как угодно — в итоге получите полку, стулья, табуретки, стол, даже книжный шкаф…все зависит только от ваших способностей.

Детская кроватка-трансформер

Мебель для детской комнаты всегда трудно подобрать — она может быстро ломаться и еще быстрее ребенок может ее элементарно перерасти. Кроватка Colette Tufted Crib и многие ее последователи и предлагают легкое и удобное решение — тут ребенок может спась с рождения и лет так до пяти. А высокое качество материалов обеспечит кроватке долговечность.

Стул-кресло-кровать

А еще очень компактно складывается и прячется.

Раскладная кровать в стене+стол

Концепция кровати из стены выведена совсем на другой уровень с этим набором Clei Desk. Днем — кабинет, вечером спальня. Идеальное 2 в 1.

Угловой диван и двухспальная/односпальная кровать

Такой диван, в народе уголок, может по желанию владельца становиьтся как двухспальной, так и двумя односпальними кроватями. Всегда будет где положить гостей.

Обычный диван-кровать

Пожалуй, самый яркий представитель раскладной мебели.

Раскладное зеркало

Стильное зеркало, которые по необходимости превращается в не менее стильный стол

Идеальное решение для детской комнаты

Эволюция этой удобной мебели просто поражает: от столика для смены подгузников до письменного стола и тумбочки.

Письменный стол-кровать

Очень занятые люди могут буквально спать на своем рабочем месте — достаточно перевернуть свой писменный стол.

Универсальный стул

От обычной табуретки, стола и детского стульчика до стула для барной стойки. Удобно и абсолютно безопасно; и хоть выглядит такое изобретение хрупко, выдерживает оно до 300 фунтов веса.

Диван-трансформер

Покладистый диван на пульте управления может трансформироваться от одного нажатия кнопки и доступен в огромной палитре ярких и веселых цветов.

Кровать для любого количества людей

Ее размеры зависят только от вашего желания.

Двухъярусная кровать

Наконец-то изобрели кровать, на которой может сидеть и взрослый без страха набить шишку. Плюс, одна кровать может легко стать двумя.

Детская кроватка для всех возрастов

С такой кроваткой о мебели в детскую можно не волноваться лет 10.