17 исполненных желаний

2015-05-29 | 22:32 , Категория фото


Люди, ведущие борьбу со смертельными болезнями, особенно нуждаются в поддержке и заботе близких, а родные и друзья стараются заполнить последние дни любимых самыми яркими эмоциями и исполнениями желаний.

Знакомство с королевой

Главным желанием больного раком 10-летнего британца Оливер Бертона было знакомство с королевой Елизаветой II. Королева не смогла встретиться с ребенком. Навстречу мальчику пошла актриса Хелен Миррен, которая играет королеву в шоу Уэст-Энда.

Прощание с любимцами

Марио всю свою сознательную жизнь проработал в зоопарке Роттердама, Нидерланды, ухаживая за жирафами. Недавно у мужчины обнаружили тяжелую форму рака. Он попросил у администрации зоопарка некоторое время пожить рядом со своими любимцами.

Встреча с океаном

Перед тем как лечь в хоспис, бабушка мечтала в последний раз увидеть океан. Ее радости не было предела

Рождественские песни

Более 4000 человек собрались у дома маленькой Делани, больной последней стадией рака, чтобы спеть для нее рождественские песни.

Картины в Государственном музее в Амстердаме

Больной женщине устроили поездку в ее любимый музей в Амстердаме, она смогла в последний раз полюбоваться произведениями искусства

Прогулка по лесу

Эд всю свою жизнь был лесником, но, когда его одолела болезнь, он оказался прикованным к кровати и уже не бывал на улице. Пожарные и волонтеры исполнили его последнюю мечту - привезли Эда на прогулку по лесу

Танец с сыном

61-летняя Мэри Энн, больная раком молочной железы, танцует с сыном на его свадьбе. Через три дня женщины не стало.

Прощание с лошадью

77-летняя Шейла Марш, больная раком, мечтала попрощаться со своей любимой лошадью. Медики госпиталя в городе Виган, Великобритания, исполнили мечту пациентки. Спустя несколько часов после этой встречи Шейла скончалась.

Статус увольнения

Хэл Фолкнер, больной раком, в 1956 году был с позором уволен из морской пехоты из-за гомосексуальной ориентации, позже статус его увольнения был изменен на увольнение со службы с хорошей аттестацией.

Общение с актером

Брэд Джойнер, больной раком головного мозга и фанат телесериала "Во все тяжкие", общается по Skype со своим кумиром

Прогулка с собакой по пляжу

Женщина в последний раз гуляет со своей собакой по пляжу

Последний парад

Польский ветеран Второй мировой войны, участвовавший в Голландской операции 1944 года, на своем последнем параде

Поездка на ферму

Больной побывал на своей ферме и простился с пони

Общение с любимой певицей

Джейлин Сейлинас, борющаяся с раком мозга четвертой степени, пообщалась по смартфону со своей любимой певицей - Тейлор Свифт

Поход с любимой девушкой на школьный выпускной

15-летний Джек Трумен исполнил свою последнюю мечту - вместе с любимой девушкой отправился на школьный выпускной.

Поздка с Ричардом Хаммондом на розовом Lamborghini Aventador

Мечта Эмилии исполнилась - она прокатилась с Ричардом Хаммондом, ведущим телепередачи "Top Gear", на розовом Lamborghini Aventador.

Выпускной сына

Грег Вудс мечтал увидеть выпускной сына. Мужчине оставалось жить считанные дни, поэтому церемонию провели раньше и он смог поздравить сына