Полторы сиськи в подарок

2015-05-30 | 00:02 , Категория текст


Довелось как-то с любимой женщиной пройтись по магазинам. Занятие, в принципе, достаточно увлекательное, но иногда начинаешь уставать.

Вы, владельцы бутиков с большой буквы, никогда бы и не задумались, что мужчина говорит решительное «нет» не потому, что вещь плохая или цена высока. Просто присесть и отдохнуть в вашем местечке невозможно. Стоять и ждать перемерки всех этих шмоток? Да шли бы вы сами знаете куда!

Почему зеркала в магазинах одежды делают не во весь рост? Почему их в магазинах мелочёвки зачастую прячут и выносят покупателю, как многомиллиардное колье? Боитесь, что сопрут? Неужели обычное зеркало стоит таких денег?

Теперь представим модный магазинчик, в котором подружка, скучая, ждёт подружку. Такое вообще возможно? Разве могут женщины скучать в таких местах и сидеть сиднем вместо того, чтобы выбирать себе вещи? Так какого болта вы выкладываете женские журналы на столик? Почему там нет ни одного мужского?

Я не прошу чай, который вам обойдётся от силы рублей в пять. Но почему бы и не предложить? Я не требую персонального внимания персонального менеджера. И за плохо закрывающиеся примерочные, в которых можно запросто увидеть полторы чужих сиськи, я тоже спасибо не скажу. Это слишком малая компенсация за ваше нежелание продавать.