Травопокрасочные войска Российской Федерации

2015-05-30 | 03:34 , Категория текст


Военкомат является для меня источником радости. Я АГСник, то бишь предпочитаю отдавать якобы долг Родине, работая на почте или в больнице, а не делая вид, что защищаю рубежи, занимаясь покраской травы.

Вчера состоялось слушание моего заявления. Взгляды у меня резко оппозиционные, местами даже попахивают экстремизмом. Только таким способом можно посмотреть на лицо военкома, когда его при всей призывной комиссии называют взяточником, государство — коррумпированным, а армию — небоеспособной. На лице можно увидеть все цвета радуги, последовательно сменяющие друг друга. У остальных представителей местной власти трещат шаблоны; дядюшки у руля ощущают отсутствие всесильности и истинное отношение к ним людей, которое порой бывает глубоко скрыто, когда я объясняю, что текущая армия — просто средство отмывания денег.

Троллить военкомат — очень весело, рекомендую всем. Может быть, через какое-то время нас действительно будут защищать те, кто умеет и хочет этим заниматься, а не толпа бедолаг, насильно согнанных в части.