Неправильная курица и неправильный мёд

2015-05-30 | 04:42 , Категория текст


Я тот самый очередьмейкер с непонятным товаром в руках на кассе. Не, он понятный был вполне — ровно до того момента, когда кассир вдруг ошарашила меня: стёрт штрих-код, идите, мол, ищите аналогичный товар с нормальным. Ребят, кто за мной, правда, ну не хочу я очередь создавать. Но мне прям щас нужно жрать готовить. Иду на поиски, улыбаюсь злобным фейсам в очереди.

Или вот, к примеру, беру поддончик с куриными голенями. Упс — не пробивается на кассе. Оказывается, его неправильно взвесили. И идёт девочка перевешивать, бросив кассу и растущую очередь, в голове которой стою я, тупо улыбаясь, чтоб хоть как-то сгладить ситуацию. Но курица нужна — к вечеру гости обещались.

В таких случаях чувствуешь себя чуть ли не террористом. Как-то получается, что за чужой непрофессионализм ты получаешь негатив в очереди к кассе, вплоть до ругани. А что ж теперь делать — не кушать? Или, может, всё-таки народу в магазинах оперативнее поднимать зады и делать так, чтобы при расчёте на кассе не случалось загвоздок?